Leave a comment

Biodata Brehow Cuco

Selamat datang di website Brehow cuco untuk pengunjung yang terhormat yang datang ke website kami.kami adalah salah satu agen obat herbal alami/tradisional yaitu produk jelly gamat gold g yang terbesar yang sudah terpercaya dari generasi-kegenerasi.kami menjual barang asli,karena kami langsung memesan dari pabrik pembuatan obat herbal tersebut.nah untuk itu anda tidak perlu ragu-ragu untuk membeli obat herbal jelly gamat gold g kepada kami.untuk anda yang ingin merasakan khasiat dan keampuhanya dari jelly gamat gold g sea cucumber dan buat anda yang sudah mengal produk kami untuk info pemesanan anda bisa langsung hubungi ke no : 085.223.944.949.SMS/Telpon dengan kode CMGG.

Kami terletak di kota tasikmalaya , jawa barat,berikut ini biodata pengelola website brehow cuco.

AryantoNama : Aryanto
Agama : Islam
Alamat : Jln. Cikunten Indah, kel. Sambing Jaya, kec. Mangkubumi, Tasikmalaya
No.hp : 085.318.732.223
No.Tlpn : 0265.339.207
Pin BB 295F9371

Jelly Gamat Gold-G Dapat Mengobati :

  • Obat Alergi,
  • Obat Anemia,
  • Obat Asam Urat,
  • Obat Batu Ginjal,
  • Obat Badan Lemah,
  • Obat Darah Rendah,
  • Obat Darah Tinggi,
  • Obat Diabetes,
  • Obat Eksim,
  • Obat Epilepsi,
  • Obat Hepatitis / Liver,
  • Obat Haid Lancar,
  • Obat Jantung,
  • Obat Jerawat,
  • Obat Kanker,
  • Obat Kista,
  • Obat Kolesterol,
  • Obat Luka,
  • Obat Lupus,
  • Obat Maag,
  • Obat Migrain,
  • Obat Nyeri Sendi,
  • Obat Paru-paru,
  • Obat Pendarahan,
  • Obat Perut Kembung,
  • Obat Radang,
  • Obat Sakit Pinggang,
  • Obat Sesak Napas,
  • Obat SGOT / SGPT,
  • Obat Stroke,
  • Obat Sinusitis,
  • Obat Thalasemia,
  • Obat TBC,
  • Obat Thypus,
  • Obat Tumor Ovarium,
  • Obat Batu Empedu,
  • Obat Varises,
  • Obat Hepatitis A
  • Obat Hepatitis B,C,D,E,G
  • Obat sakit sendi pergelangan tangan
  • Obat penghancur pembengkuan darah

Dan juga aman untuk balita,anak-anak,lansia,orang tua,dewasa,ibu hamil,dan juga ibu menyusui. dll.Cara Mendapatkan / Pemesanan Jeli Gamat Gold G

Kami adalah agen obat herbal alami atau tradisional yang terbaik dan terpercaya di indonesia,untuk pengiriman kami juga ingin memberikan pelayanan yang terbaik,oleh karena itu kami bekerja sama dengan pihak pengiriman barang terbaik se indonesia,yaitu JNE,karena JNE sudah terbukti yang terbaik se indonesia.
Anda bisa bertanya-tanya seputar kami atau obat herbal alami dan tradisional jelly gamat gold g yang kami jual dengan menghubungi:085.223.944.949.SMS/Telpon dengan kode CMGG.

Moto:

“Khusunya untuk pemesanan obat herbal alami atau tradisional jelly gamat gold g 1/4 botol.kami akan memperlakukan sistim Pengiriman Barang Terlebih Dahulu,Setelah Barang Di Terima Baru Anda Melakukan Transfer Pembayaran.Ini semua kami lakukan demi menjaga kepercayaan,dan Penipuan serta kenyamanan anda berbelanja secara online di website kami.Nah untuk itu bagi anda yang ingin pesan lagi obat herbal alami atau tradisional Jelly Gamat Gold G anda tinggal catat aja no hp kami :085.223.944.949.SMS/Telpon dengan kode CMGG.

Kami Nyakin Semua Penyakit Pasti Ada Obatnya,,,Aminn
Pesan Sekarang-Obat Sampai Baru Bayar,Rasakan khasiat dan keampuhanya dari jelly gamat gold g.kami memberikan bukti bukan janjji.

Semoga Artikel Biodata Pengelola Website Ini Bermanfaat Bagi Anda.

Leave a comment

Cara Membuat Wanita Orgasme Sampai Puncak

Brehow ,- Masing-masing pasangan suami istri tentu mempunyai kiat tersendiri disaat melaksanakan jalinan sex , lebih-lebih diwaktu mau mencapai puncak orgasme & mau pasangannya merasa puas , tentu beraneka kiat dilakukan .

Cewe

Bukan rahasia lagi bahwa ada beraneka trick yang tidak serupa untuk menciptakan pasangan mencapai Orgasme,tapi untuk tidak sedikit laki – laki mereka mengalami kesusahan dalam laksanakan elemen itu , menjadi , cowok mesti tahu berkaitan hal tersebut .

Berikut ini sekian banyak posisi sex untuk mencapai mindblowing orgasme.

1. The butterfly position or modified missionary

“Posisi perempuan di punggung & pinggulnya di pinggir lokasi tidur & cowok berdiri ditepi ruang tidur. Ia seterusnya menempatkan kakinya di bahu laki laki & mengangkat pinggulnya sedikit ke atas. Factor ini bakal memberikan segi indah buat stimulasi serviks dgn penetrasi mendalam yg mampu membuahkan sekian banyak orgasme terhadap vagina & rahim yg amat sangat intens. Dgn penetrasi lebih dangkal, seseorang laki laki mampu merangsang dinding vagina anterior buat menendang G-spot perempuan,” kata psikiater yg mengkhususkan diri dalam terapi sex, Dr. Madeleine Castellanos Meter., seperti dilansir page Sheknows, minggu(13/12).

2. Modified coital alignment technique

“Anda & pasangan mengawali posisi bercinta bersama posisi misionaris. Sesudah Kamu melaksanakan penetrasi yg dalam, tempatkan kaki perempuan diantara kaki Kamu. Kamu selanjutnya menggeser berat tubuh sedikit ke depan maka penis kamu memproduksi tekanan kuat & gesekan terhadap klitoris disaat dirinya bergerak. Ini bekerja amat sangat baik buat perempuan yg lebih pilih utk mempunyai rangsangan klitoris selagi penetrasi buat mencapai orgasme yg amat kuat,” terang Dr. Castellanos.

3. Baring the scepter

“Entah pasangan Kamu mampu jalankan teknik ini atau tak. Wujud cincin bersama ibu jari & telunjuk di sekitar pangkal penis. Seterusnya tarik ke bawah maka kulit kepada poros jadi kencang. Paparan ujung saraf bakal meningkatkan sensitivitas penis. Elemen ini pula dapat menopang menjaga ereksi pasangan Kamu. Lanjutkan laksanakan hal tersebut yg tentu dapat menciptakan pasangan Kamu terpuaskan,” jelasnew world seks educator and author of Red Hot Touch, Jaiya.

4. The countertop

“Ini ialah posisi idola aku, di mana perempuan berbaring telentang di meja kala si cowok lakukan penetrasi. Benar-benar kayaknya kasar di mana Kamu menyingkirkan kertas, merica & segala yg ada dimeja yg menambah rasa urgensi & ketidaksopanan.Ini bukan berkenaan akrobat tapi berkaitan konteks bercinta itu sendiri.

Begitu mudah buat melaksanakan manuver tetapi Kamu & si ia tetap membuka,” kata pakar sex & pendiri Bedroom Matters, Margaret Wagner.

Leave a comment

Cara Bermain Layang Layang

Haloooo sobat layangan, apa kabar? semoga kalian baik-baik aja yaaa🙂

NADA
Segala bidang membutuhkan kompetensi dan kualifikasi bahkan bermain layangan sekalipun, betul?
kali ini gue akan mencoba membagi sedikit pengetahuan yang gue tau dalam dunia perlayang-layangan yang sudah gue tekuni sejak umur 5 tahun hehe, ketika kita menerbangkan sebuah layangan akan sangat membosankan jika hanya di panteng saja alias didiemin saja dan akan sangat asyik jika kita mengadu layangan kita dengan layangan orang lain apalagi kalau kita menang dan berhasil membuat layangan lawan putus atau dalam bahasa sehari2nya itu telap, tibel dan apapun itu namanya tergantung daerah domisili kalian hehe..
Dalam mengadu layangan itu ada beberapa aspek yang harus di perhatikan dan juga tekhnik yang harus dikuasai agar kita bisa menang, mau tau apa saja aspek dan tekhnik nya? so keep reading🙂

Aspek-aspeknya yaitu:
kita harus punya layangan hehe itu mah udah pasti gak usah dikasih tau lagi hehe tapi kita harus memilih layangan yang tepat sobat, layangan terbaik adalah layangan yang bambu nya keras sehingga ketika diterbangkan layangan tersebut tidak kempot atau gampang tertekuk oleh angin alias layangannya lemes.
benang gelasan, yah benang gelasan adalah salah satu aspek yang harus di perhatikan karena kalau ngadu pake benang kenur udah pasti kita kalah apalagi pake benang jahit dan kalau bisa kalian beli benang gelasan yang panjang yang harganya 10 ribu lebih karena itu kalau beli yang 2 ribuan benangnya pendek sobat, harga tidak membohongi dan kalau bisa beli benang gelasan yang cap raja setan atau mambo. tapi gue gak tau apakah masih ada yang menjual benang cap tersebut atau enggak, lanjut..

Teknik bermain/mengadu yaitu :
Angin, yah angin..kita harus melihat kemana arah angin dan jangan melawan arah angin tersebut karena kita akan kalah meskipun benang gelasan kalian itu setajam apapun, misalnya kalau lawan ada di sebelah selatan tetapi arah angin ke utara, jangan melawan arah angin itu memaksakan menyamperin layangan musuh itu tapi biarkanlah musuh yang menyamperin layangan kita.
Teknik ulur, untuk bermain teknik ulur yaitu kita harus mengenai benang/layangan musuh dari atas atau ditiban dan ini membuat kemungkinan kita menang semakin besar, apa alasannya kalau main uluran harus ditiban? yah memang sudah begitu dan susah di jelaskan karena sama saja menjelaskan apa rasanya tidur. yah pokoknya coba saja saran saya ini, okeee?
teknik babat/tarik, membabat adalah menarik layangan sekuat tenaga agar benang/layangan musuh putus atau centel haha. tapi untuk membabat kalian harus tau tekniknya, yaitu kita harus mengenai/membabat layangan musuh dari arah bawah berbeda dengan jika kita main uluran, dan yang paling penting untuk diingat adalah ketika kita ingin membabat layangan lawan. pastikan kondisi benang kalian ketika diudara harus menang panjang atau lebih panjang dari musuh, insyaallah langsung centel tuh layangan musuh.

Bermain layangan dan menang juga membutuhkan motivasi, baca artikel gue juga tentang motivasi disini
baca tips belajar berbicara bahasa inggris yang gue tulis kemarin juga.
yah semoga tips and trik ini berguna untuk kalian dan juga generasi muda sobat layangan Indonesia di masa depan, dan kalau ada dari salah satu pembaca yang sangat jago main layangan hehe, mohon komen dan kritiknya🙂

Leave a comment

Penyebab Ketika Olahraga Lari Perut Terasa Sakit

Penyebab Ketika Olahraga Lari Perut Terasa Sakit ,- Olahraga sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh. dengan berolahraga metabolisme tubuh menjadi lancar sehingga distribusi dan penyerapan nutrisi dalam tubuh menjadi lebih efektif dan efisien. Olahraga murah tanpa mengeluarkan biaya yang banyak dan melakukannya juga mudah adalah berlari. Meski mudah dilakukan dan tanpa biaya, ternyata berlari sering membuat badan tidak nyaman. Salah satunya perut terasa sakit saat sedang berlari.Dan inilah faktor ketika olahraga lari perut terasa sakit, diantaranya sebagai berikut.

olahraga

  • 1. Belum Pemanasan Sebelum Olahraga
    Perut terasa sakit ketika berlari di pengaruhi oleh sistem olahraga yang salah, misalnya Anda berlari langsung tanpa adanya pemanasan terlebih dahulu. Maka dengan begitu, perut Anda terasa sakit. Jika Anda sebelumnya tidak melakukan pemanasan dan ternyata perut terasa sakit dan hal tersebut Anda hilangkan dan Anda mencoba untuk melakukan pemanasan terlebih dahulu sebelum olahraga di mulai.
  • 2. Kurangnya Cairan dalam Tubuh
    Sudah pasti sering terjadi pada setiap orang yang melakukan olahraga. Karena saat berolahraga atau khususnya lari, keringat yang keluar itu cukup banyak dan saat itu cairan tubuh Anda pun kekurangan dan untuk menghindarinya banyak-banyaklah minum air putih.
  • 3. Makan dan Minum
    Jika sebelum melakukan olahraga Anda ternyata baru saja makan dan minum, maka itu adalah penyebab perut Anda terasa sakit. Karena saat berlari makanan dan minuman yang Anda konsumsi lambung sedang memproses makanan tersebut dan muncul rasa sakit pada perut Anda. Jika baru selesai makan sebaiknya jangan langsung melakukan olahraga terlebih dahulu.
  • 4. Terjadinya Kram Perut
    Kondisi kram perut terjadi jika tubuh kurang pemanasan atau berlari saat perut sedang dalam keadaan kenyang kondisi ini harus dihindari, lakukan pemanasan yang cukup dan tidak mengkonsumsi banyak makanan berat saat ingin berlari.

Cara termudah untuk meredakan sakit perut ketika olahraga adalah dengan menghentikan aktivitas fisik yang Anda lakukan dan memijat daerah perut yang sakit dengan lembut dan pelan serta atur pola pernafasan Anda. Jika Anda mengalami sakit perut atau kram perut secara berturut-turut sebaiknya Anda harus konsultasikan pada dokter, sebab bilamana kondisi ini di hiraukan akan berakibat fatal dan berujung pada gejala penyakit tertentu. Dikutip dari detiksehat.com

Leave a comment

Obat Luka Agar Cepat Kering

Obat Luka Agar Cepat Kering ,-Anda ingin cepat sembuh dari luka bakar , luka dalam , yang anda derita..?? Kini kami berikan solusi terbaik untuk anda yaitu dengan obat jelly gamat gold g sebagai obat luka agar cepat kering . jelly gamat gold g adalah produk dari tangan-tangan ahli di bidang tangan dan pengobatan herbal alami . jelly gamat gold g telat terdaftar di BPOM RI TI 11464572.*Bersertifikat HALAL dari Malaysia: JAKIM (22.00)/492/2/1 010-10/2004.*Rekomendai dari Agri-Food & Veterinary Authority of Singapore (AVA) tanggal 11 Oktober 2003 (Semacam Departemen Kesehatannya Pemerintah Singapura).

luka 01Jelly gamat gold g bisa sembuhkan luka lecet ,luka bakar , luka operasi , luka dalam , luka tersiram air panas , luka diabetes , luka bakar kenalpot ,dll .Atau anda sedang mengalami masalah dengan luka segera rasakan obat herbal dari jelly gamat gold g sebagai obat luka agar cepat kering yang aman untuk berbagai usia mulai , anak-anak ,balita , anak lansia , ibu hamil dan ibu menyusui , anda cukup oles jelly gamat gold g ke bagian yang luka/bisa juga di minum, di jamin 100% tidak akan terasa perih dan pahit . Untuk bagi anda yang sudah merasakan khasiat dari obat jelly gamat gold-g ini untuk cara pemesanan/konsultasi lebih jelas , silahkan anda bisa langsung hubungi ke admin kami ke no : 085.223.944.949 .SMS/Telpon dengan kode CMGG .Maaf pemesanan/konsultasi tanpa kode CMGG ,Tidak akan kami proses . OBAT SAMPAI – BARU ANDA BAYAR . Minimal pemesanan 4 botol ke bawah .

Buat anda yang belum mengenal produk ini , atau anda masih ragu dengan khasiat obat jelly gamat gold g ini .?? kini akan kami hadirkan testimoni sembuh dari masalah luka berkat obat jelly gamat gold g sea cucumber , mari kita simak di bawah ini :

“Sebelum Mengkonsumsi Obat Luka Jelly Gamat Gold G”

“Saat itu Miranti yang sudah ada di kamar mandi, bermaksud keluar lagi dan bersamaan dengan itu datang pula mbak Sukeni membawa panci berisi air panas, terkejut melihat ada Miranti dalam kamar mandi (yang semula dikira kosong), membuat air yang ada di tangan mbak Sukeni tumpah menyiram dada Miranti,” tutur Bp. Ismed yang berdomisili di Cibubur. Seketika itu juga Miranti menjerit, bagian dada dan punggung sebelah kanan Miranti merah, ia terus mengerang panas dan sakit.

“Setelah Mengkonsumsi Obat Luka Alami Jelly Gamat Gold G” Miranti,,

Menolak untuk dirawat di rumah sakit sehingga kami putuskan untuk membawanya ke dokter terdekat. Dokter meresepkan beberapa jenis obat, tapi yang saya tebus hanya antibiotik saja untuk mencegah infeksi, selebihnya saya akan menggunakan obat luka bakar alami Jelly Gamat.. Di rumah Miranti saya oleskan obat luka bakar alami Jelly Gamat Gold G, Satu tube gel jelly gamat saya oleskan ke bagian dada depan dan punggung Miranti. dan minum jelly gamat 2×1 sendok makan. Perlahan-lahan rasa panas berangsur hilang. Hari ke 7 luka mulai mengering dan luruh dengan sendirinya dan berganti dengan kulit yang baru yang nyaris tak ada berbekas dan tidak meninggalkan cacat.Terimakasih Obat Jelly Gamat Gold G-Obat ini memang obat multikhasiat.

  • Nama : Hj. Zuhroh A. M.Pd
  • Umur : 48 Tahun
  • Alamat : Lombok
  • Keluhan : Tersiram air panas
  • Jenis Produk : Jelly Gamat Gold-G Sea Cucumber

Pada tanggal 1 Juli 2006, saya tersiram air panas. Luka pada paha kanan dan luka tersebut menggelembung. Pada tanggal 3 Juli 2006 saya ketemu dalam suatu pertemuan presentasi Gold-G yang dibawakan oleh Ibu Ratna. Dari presentasi itu saya tertarik sekali dengan obat tersebut. Kemudian saya oleskan Gold-G pada luka 2 kali sehari. Kira-kira 4 hari setelah pemakaian Gold-G, luka saya kering dan sembuh total. Pada malam harinya, saya memakai Gold-G sebagai pelembab wajah, paginya wajah saya terasa segar sekali.Terimakasih Jelly Gamat Gold G.

Kejadian fatal terjadi pada anak bungsu kami Haq, anak lucu periang dalam sekejap seluruh tubuhnya melepuh karena terpeleset Obat Herbal Luka Bakar lalu terjatuh pada panci besar yang berisi air panas di dapur rumah kami, 26 Januari 2009, tutur ibu Indah, ibunda Haq. Histeris dan panik, kami sungguh takut pada waktu itu. Sempat teringat Jelly Gamat sebelum kami bawa Haq ke rumah sakit di daerah Cilandak, Jakarta Selatan. 2 liter Jelly Gamat kami balurkan di tubuh mungil yang sudah merah dan lemas.

Setiba di rumah sakit terdekat tidak ada ruang untuk perawatan luka bakar, berjuang untuk kelangsungan hidup Haq kami pindahkan ke rumah sakit besar di Jakarta Selatan, disini Haq mendapatkan perawatan yang labih baik. Hari demi hari Haq harus melewati masa kritis, di hari ke-5 kami akhirnya bisa memberikan jeli gamat dan spirulina untuk Haq melalui para perawat, hal ini disebabkan kami tidak boleh masuk ke ruang isolasi.

  • N a m a : Dr. F. Liana Wanane
  • U m u r : 37 tahun
  • Alamat : Jayapura (RSUD Abepura)
  • Keluhan : Alergi, Diabetes, Herpes, Hipertensi, Sinusitis
  • Jenis Produk : Jelly Gamat Gold-G

Saya seorang dokter di RSUD Abepura, saya memiliki pengalaman-pengalaman menarik yang dialami oleh pasien-pasien saya:

Saya memiliki pasien berusia 19 tahun, memiliki masalah bintik-bintik dan bentol-bentol pada bagian wajah serta leher. Dia sudah beberapakali berobat ke dokter spesialis kulit tetapi belum juga mendapat kesembuhan. Suatu hari, dia datang pada saya untuk berkonsultasi, lalu saya sarankan untuk mengoleskan Gold-G pada bagian wajah dan leher. Keesokan harinya, pasien tersebut datang lagi pada saya, ternyata menunjukkan suatu perubahan yang luar biasa hanya dalam waktu 1 hari saja.

Saya juga memiliki seorang pasien yang berusia 60 tahun, menderita penyakit diabetes selama 3 tahun. Saya memberikannya 1 sendok makan Gold-G. Kemudian saya memintanya untuk kembali keesokan harinya untuk memeriksa gula darahnya. Ternyata gula darah yang mulanya 194 turun menjadi 87.

  • N a m a : Nurhasanah, S.Pd.
  • U m u r : 36 tahun
  • Alamat : Lombok
  • Keluhan: Kaki Terkilir & Luka-luka
  • Jenis Produk: Gold-G

Pada saat saya sedang main volley, kaki saya terkilir dan jatuh tengkurap mengakibatkan kelima jari tangan dan lutut kanan mengalami luka yang sangat parah. Akhirnya saya langsung mengobati semua luka saya dengan Jelly Gamat Gold G. Setelah 2 hari luka tersebut kering dan tidak meninggalkan bekas.

  • Nama : Ulian
  • Umur : 41 Tahun
  • Kota : Stabat
  • Keluhan : Luka terkena besi panas
  • Produk : Jelly Gamat Gold G

Saya pernah terluka kena besi panas yang baru dilas. Saya langsung segera minum Gold-G Sea Cucumber Jelly 1 sendok makan dan mengoleskannya ke luka tersebut berulang kali. Bagian yang luka saya oles dan tunggu sampai kering kemudian saya oleskan lagi begitu terus sampai berulang kali. Awalnya kulit yang melepuh terasa berdenyut dan perih tetapi kemudian berangsur hilang. Kulit yang tadinya melepuh keputih-putihnan sudah mengeras dan normal kembali.

Aturan Pakai Jelly Gamat Gold-G :

  • Untuk luka ringan, disamping diminum dianjurkan dengan dioles pada luka secara merata menggunakan kapas bersih, sebanyak 5 kali sehari, ini akan mempercepat penyembuhan dan pengeringan luka (Baik luka lama maupun luka baru sangat dianjurkan).Tidak Terasa Perih sama sekali.
  • Untuk penyembuhan luka bekas operasi atau luka bakar, minumlah 2 sendok makan 3 kali sehari, dan mengoleskan pada luka sebanyak 5 kali sehari.
  • Anak-anak : 3x sehari 2 sendok teh
  • Dewasa : 3x sehari 2 sendok makan
    Biasanya setelah menghabiskan 4-5 botol saja sudah terasa khasiatnya.

Jelly Gamat Gold-G Obat Luka Agar Cepat Kering

Jelly gamat gold g sea cucumber merupakan sebuah produk kesehatan yang terbuat dari bahan 100% alami yaitu dari ekstra teripang yang memiliki kandungan kolagen yang telah terbukti khasiatanya dalam membantu mempercepat menyembuhkan luka,sehingga kulit nampak lebih halus seperti normal tanpa meninggalkan bekas luka.hal ini juga sering dengan hasil penelitian yang berhasil dilakukan oleh Prof.Zaiton Hassan dan M.A dari universitas kebangsaan malaysia,tentang Obat Luka Agar Cepat Kering,beliau berkata bahwa penyembuhan luka bakar itu dapat terjadi karena kandungan asam amino(lemaknya)yang terdapat dalam hewan laut teripang.

gold-g-2

Penggunaan gamat emas ( teripang sea cucumber) di dalam Obat Luka Agar Cepat Kering sebagai antiseptik tradisional dan obat sebaguna untuk berbagai penyakit sudah dikenal sejak 500 tahun yang lalu pada masyarakat pulau langkawi,yaitu sebuah pulau kecil di semenanjung malaysia.biasanya air gamat emas diminum kepda wanita sehabis melahirkan dan untuk menghentikan pendarahan dan mempercepat proses penyembuhan luka bakar baik untuk anak-anak,balita-ibu hamil-bahkan juga ibu menyusui.jelly gamat gold g yang terbuat dari teripang emas terbaik didunia yaitu dari jenis Golden Stichopus Varigatus ( bukan spesies lain) yang kami proses dengan menggunakan teknologi modern sehingga khasiat alami dari bahan baku utama tidak hilang dan bisa menghasilkan Obat Luka Agar Cepat Kering dari jelly gamat gold g.Selain mengandung zat cell growth factor di dalam teripang yang menjadi bahan dasar pembuatan Obat Luka Agar Cepat Kering alami Jelly Gamat Gold G juga di temukan zat Gamma Peptide yang dapat menyembuhkan luka 3X lebih cepat dari biasanya. Oleh karena itu, penyakit luka bakar dapat dengan mudah disembuhkan dengan mengkonsumsi Obat Luka Agar Cepat Kering alami Jelly Gamat Gold G secara rutin dan teratur. Selain di minum Obat Luka Agar Cepat Kering alami Jelly Gamat Gold G juga bisa di oleskan langsung pada luka agar dapat mempercapat peroses penyembuhan.

Jelly Gamat Gold-G Sea Cucumber luka agar cepat kering adalah satu-satunya produk Jelly Gamat yang terdaftar di Singapura, sebagai salah satu negara barometer Health Food Asia selain Jepang dan China. Berikut ini Legalitas gamat gold-g yang sudah di akui oleh beberapa instansi yang berkompeten di berbagai negara :

  • *Jelly Gamat Gold-G telah terdaftar di BPOM RI TI 11464572
  • *Bersertifikat HALAL dari Malaysia: JAKIM (22.00)/492/2/1 010-10/2004.
  • *Rekomendai dari Agri-Food & Veterinary Authority of Singapore (AVA) tanggal 11 Oktober 2003 (Semacam Departemen Kesehatannya Pemerintah Singapura).

Nah itulah sekilas tentang testimoni yang kami cuma bisa berikan,dan masih banyak lagi orang yang sembuh berkat jelly gamat gold g ini.Dari penjelasan di atas sudah pastikan obat luka agar cepat kering dari jelly gamat gold g sangat berkhasiat untuk obat masalah dalam luka ringan atau luka kronis.Jika anda yang berminat langsung saja anda memesan obat jelly gamat gold g sebagai obat luka agar cepat kering,Kami sebagai agen resmi,kami berikan kemudahan dengan sistem Kirim Barang Terlebih Dahulu ( Khusunya untuk pemesanan 4 botol ke bawah ) SETELAH BARANG SAMPAI-BARU TRANSFER PEMBAYARAN. Dan gratis ongkos kirim (pada pemesanan 4 botol ke atas ke kota besar-besar)untuk cara pemesanan anda bisa langsung SMS ikuti format pemesanan seperti pemesanan di bawah ini :

CMGG : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat Lengkap : No. Hp/Telepon

Kirim ke : 085.223.944.949

Contoh pemesanan:

CMGG : 10 Botol. Ina Marliana : Jl. Sukamakmur Gg. Haji Amin no. 22 Rt. 02/01 Kec. Albarokah Kel. Temalate Kota. Tasikmalaya : 083898326336

” Pemesanan Tanpa Kode CMGG Maaf Pemesanan Tidak Akan Kami Prose”

 

Leave a comment

Mudik Lebaran 2015

Temen” uda mau musim mudik yaah?

mudik
Sekedar berbagi hal” yang pernah saya alami , kalau berkedaraan ber motor , kalau saat touring mengelilingi indonesia , indonesia itu indah broo … yg perlu di waspadai saat teman” melakukan perjalanan mudik.
Yang paling sering di alami oleh driver/penunggang motor saat melakukan perjalanan jarak jauh adalah beberapa hal berikut ini.
1.micro sleep – di mana saat mengemudi/berkendara sang pengemudi akan mengatupkan mata’y utk sepersekian detik saja namun akibat yg di timbulkan bisa anda bayangkan sendiri jika kecepatan sedang tinggi.
2.ABS / Automatic Behaviour Syndrome : kejadian di mana si pengemudi mata tetap terbuka namun pikiran blank karena tingkat konsentrasi sudah mulai berkurang.
3.blind spoot / titik buta : sebuah titik di mana kendaraan lainnya tidak terlihat oleh kendaraan di depannya dr spion.

Hal” yg perlu di hindari dan anjuran.
1.Hindari membawa muatan berlebihan karena juga akan menambah beban si pengendara(khusus yg naik motor) dan membuat si pengendara lbh cepat lelah.
2.siapkan kondisi fisik anda dan juga kendaraan nya.
3.Biasakan waktu riding maks.2.5jam saja dan beristirahat lah walaupun hanya sekedar mengisap sebatang rokok dan minum (untuk mengembalikan konsentrasi rekan” sekalian) karena tanpa di sadari anda akan merasa mengantuk jika terus terkena getaran mesin secara konstan (jadi seperti di usap” seperti anak kecil saat akan tidur)
4.Hindari jg mengkonsumsi makanan / minuman yg berlebihan dr segi rasa,seperti makanan pedas / minuman yg rasanya membuat perut tidak nyaman.
Cukup perbanyak minum air mineral dan sedikit minuman pengganti ion tubuh (ingat bahwa kebanyakan penyakit driver / pengendara motor adalah ginjal,hal ini di sebabkan kurang nya pasokan cairan utk tubuh)
5.Lakukan riding mapping dan tentukan jalur yg akan di lewati dan juga check point nya.
Kenali tingkat kemampuan berkendara diri anda sendiri dan jg fatigue management(siklus stamina tubuh manusia) agar aman saat melakukan perjalanan jauh.

YUK KITA BARENG” MENJADI PELOPOR KESELAMATAN BERKENDARA DAN KITA MERUBAH TINGKAT KECELAKAAN SEKECIL MUNGKIN.
POSITIF METAMORFOSIS. Blarrrrrr ……. Blarrrrrrr ….. Blarrrrrr

Leave a comment

Tips Cara Memutuskan Pacar

putus cinta

Tips Cara Memutuskan Pacar,-Mungkin bagi sebagian orang memiliki pacar adalah sebuah anugerah terindah, terutama untuk kaum jomblo di muka bumi ini. Tapi tak sedikit pula yang menganggapnya sebagai musibah terbesar dan membuat mereka yang merasakan itu ingin segera menjadi jomblo members of the world :p dan akhirnya galau tingkat provensi gara-gara bingung cara mutusin pacar dengan baik dan benar. Bahkan menurut riset, kegalauan mereka yang merasakan syndrom ini melebihi para jomblo abadi yang ada. Ngomong-ngomong soal bagaimana cara mutusin pacarmu yang mulai agak freak, nih saya punya tips yang saya rangkai ulang dari sumber aslinya. Check this out…

  • Berikan sepasang alas kaki (sendal) butut bin jelek dan yang sudah putus.
    kenapa sendal jepit?yap, karena sendalnya sudah usang dan putus, anggap saja itu seperti perasaanmu terhadap pasanganmu. Jika ia bertanya “Kenapa kok ngasih sendal jepit, udah putus lagi!” jawab saja “itu seperti perasaanku padamu, usang dan ingin putus!” Sang pacar pasti akan merasa “jleeeeeeeeeeeeeb” sekali, dan untung-untungan doi tidak bunuh diri… heheheheh
  • Berikan botol parfum kosong alias botol bekas parfum yang gak ada tutupnya.
    Kenapa?karena menurut filosofinya, botol parfum yang dibiarkan terbuka akan membuat parfumnya menguap dan habis. Itu akan melambangkan hatimu yang penuh dengan dirinya sudah menguap dan kosong, dan waktunya untuk di isi ulang dengan parfum lain. Pasti makjleb yess kalau sampai itu terjadi, dan si doi pasti akan segera pergi dengan sakit hati😀
  • Berikan sisir patah atau sisir yang rusak.
    Jika sebelumnya memberikan aksesoris padanya, cobalah untuk memberikan barang butut tersebut, dan ia pasti bertanya “Kok dikasi sisir patah?” kamu tinggal jawab aja “iya, aku ingin mematahkan hatimu seperti sisir itu!” #mukadatar pasti doi jlebbb lagi… hahahahha dan bye-bye deh buat doi…
  • Memberikan buku yang halamannya robek.
    Buku yang halamannya robek menandakan bahwa cerita didalamnya terputus dan tidak lagi dapat dibaca dan menjadi tidak jelas. Seperti itulah cerita kalian sudah tidak bisa dilanjutkan lagi, jika ingin lebih jleb lagi, sisakan saja halaman “The End” sehinggal lebih jelas maksudnya. Weqeqeqeqeqe…
  • Ajak doi ke lapangan untuk bermain layangan.
    Yap, kemudian putuskan layangannya… Dia pasti meminta untuk mengejarnya. Katakan saja, “Hatiku seperti layangan itu, dia sudah terbang terbawa angin. dan ikatan kita sudah putus seperti layangan itu” jlebbb sekali guys…
  • Berikan merpati.
    Loh, bukannya merpati lambang kesetiaan? Yups, gak salah. Tapi kesetiaan pada pasangannya, kamu berikan aja sepasang merpati yang gak berpasangan, lalu lepaskan salah satunya. Kemudian katakan ini kepadanya. “Lihat kan?merpati aja bisa ninggalin pasangannya, sekarang aku yang akan ninggalin kamu!Bye..” zleeeeeeeeb sekali yak.
  • Kembalikan barang-barang pemberiannya.
    Hal ini adalah paling keramat, karena dengan mengembalikan apa yang pernah diberikan itu menunjukan keseriusanmu untuk memutuskan hubungan dan membuang kenangan kalian. Mau gak mau doi, pasti akan segera menjadi jomblo tanpa disadari.. heheheheh

Itulah tips-tips yang sedikit tega untuk memutuskan pasanganmu yang mulai psyco terhadap hubungan kalian. Semoga artikel ini memberi inspirasi pada yang jomblo maupun enggak, inget lah mblo, kalian gak se menyedihkan seperti yang kalian rasakan selama ini, nyatanya masih banyak orang yang sampai menggunakan cara-cara diatas untuk menjadi jomblo berikutnya… Salam jomblo kawan..!!!

Leave a comment

Buah Sayur Membersihkan Racun Dalam Tubuh

Buah Sayur Membersihkan Racun Dalam Tubuh,-Tubuh memerlukan nutrisi seperti mineral dan vitamin untuk meregenerasi kembali sel-sel , dan semua kebutuhan tubuh lainnya.Untuk mendapatkan nutrisi , umumnya kita mengkonsumsi aneka jenis makanan dan buah dan sayuran . Ternyata pada buah dan sayuran,beberapa jenis diantaranya bermanfaat untuk membuang racun dari dalam tubuh kita melalui makanan dan minuman maupun melalui udara.Agar racun-racun yang tanpa sengaja ikut masuk tubuh dapat ternetralisir, sebaiknya kita memasukkan beberapa jenis sayur dan buah-buahan kedalam menu diet kita.

Buah Sayur Membersihkan Racun Dalam Tubuh

Berikut ini beberapa jenis buah dan sayur yang bermanfaat untuk membersihkan racun dalam tubuh Anda.

1. Pepaya

Pepaya adalah makanan rakyat, murah harganya namun tinggi manfaatnya. Pepaya mengandung vitamin A, C, dan E dan juga mengandung serat yang dapat membantu menurunkan kadar kolesterol . Selain itu Pepaya banyak mengandung enzim papain , seperti chymopapain yang bersifat anti-inflamasi, juga kaya likopen, yang dapat mengurangi risiko pria terkena kanker prostat. Tuh kan, tinggi banget manfaat pepaya, jadi jangan disepelekan.

2. Nanas

Tak kalah dengan pepaya, nanas juga emiliki banyak vitamin dan mineral, seperti kalsium, kalium, serat, vitamin C dan mangan. Mineral-mineral tersebut sangat dibutuhkan untuk menjaga kesehatan tulang dan kolagen. Nanas juga mengandung Bromelain yang bermanfaat untuk meredakan batuk karena sanggup melonggarkan lendir. Nanas jug dapat membersihkan organ pencernaan, sehingga dapat mengurangi gas, kembung, mual, sembelit dan gejala sindrom iritasi usus besar.

3. Selada air

Selada air dikenal Mengandung mineral zat besi, dimana ini berguna untuk memproduksi sel darah merah untuk mengurangi risiko anemia. Vitamin yang terdapat pada Selada air adalah vitamin C, yang bermanfaat untuk membantu untuk menyerap zat besi. Mineral lain yang diketahui ada pada selada air adalah lutein dan zeaxanthin, ialah jenis antioksidan kuat yang mampu menurunkan risiko katarak.

4. Apel

Apel kaya akan antioksidan yang berguna untuk menangkal radikal bebas penyebab penuaan dini. Menurut penelitian, Antioksidan pada apel juga akan melindungi sel-sel otak dari jenis kerusakan akibat radikal bebas yang dapat menyebabkan penurunan kognitif. Selain itu, apel mengandung pektin , yang bermanfaat untuk mengurangi risiko kanker usus besar serta menjaga saluran pencernaan Anda.

5. Brokoli

Brokoli terdapat dua senyawa yang disebut lutein dan zeaxanthin, ini akan membantu tubuh untuk menjaga mata agar tetap sehat dan dapat menolak kerusakan mata yang terkait dengan usia. Vitamin pada Brokoli adalah vitamin C, yang diketahui lebih tinggi dari vitamin C yang terdapat pada jeruk. Vitami penting lainnya yang terdapat pada brokoli adalah vitamin A dan K yang tak kalah tinggi jumlahnya, ini dibutuhkan untuk mencegah pembekuan darah.

6. Tomat

Tomat adalah buah sayur yang banyaik mengandung vitamin A dan C. Dan warna merah pada tomat mengandung lycopene, ialah jenis antioksidan kuat yang dapat melawan penyakit dan bersifat antikanker.

7. Bluberi

Bluberi atau buah berri lainnya diketahui banyak Mengandung antioksidan yang dapat meningkatkan kesehatan mata. Buah berri juga mengandung tinggi senyawa Anthocyanosides, yang bermanfaat untuk memperlambat melemahnya fungsi penglihatan terkait betambahnya usia.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.