Leave a comment

Tips Cara Memutuskan Pacar

putus cinta

Tips Cara Memutuskan Pacar,-Mungkin bagi sebagian orang memiliki pacar adalah sebuah anugerah terindah, terutama untuk kaum jomblo di muka bumi ini. Tapi tak sedikit pula yang menganggapnya sebagai musibah terbesar dan membuat mereka yang merasakan itu ingin segera menjadi jomblo members of the world :p dan akhirnya galau tingkat provensi gara-gara bingung cara mutusin pacar dengan baik dan benar. Bahkan menurut riset, kegalauan mereka yang merasakan syndrom ini melebihi para jomblo abadi yang ada. Ngomong-ngomong soal bagaimana cara mutusin pacarmu yang mulai agak freak, nih saya punya tips yang saya rangkai ulang dari sumber aslinya. Check this out…

  • Berikan sepasang alas kaki (sendal) butut bin jelek dan yang sudah putus.
    kenapa sendal jepit?yap, karena sendalnya sudah usang dan putus, anggap saja itu seperti perasaanmu terhadap pasanganmu. Jika ia bertanya “Kenapa kok ngasih sendal jepit, udah putus lagi!” jawab saja “itu seperti perasaanku padamu, usang dan ingin putus!” Sang pacar pasti akan merasa “jleeeeeeeeeeeeeb” sekali, dan untung-untungan doi tidak bunuh diri… heheheheh
  • Berikan botol parfum kosong alias botol bekas parfum yang gak ada tutupnya.
    Kenapa?karena menurut filosofinya, botol parfum yang dibiarkan terbuka akan membuat parfumnya menguap dan habis. Itu akan melambangkan hatimu yang penuh dengan dirinya sudah menguap dan kosong, dan waktunya untuk di isi ulang dengan parfum lain. Pasti makjleb yess kalau sampai itu terjadi, dan si doi pasti akan segera pergi dengan sakit hati 😀
  • Berikan sisir patah atau sisir yang rusak.
    Jika sebelumnya memberikan aksesoris padanya, cobalah untuk memberikan barang butut tersebut, dan ia pasti bertanya “Kok dikasi sisir patah?” kamu tinggal jawab aja “iya, aku ingin mematahkan hatimu seperti sisir itu!” #mukadatar pasti doi jlebbb lagi… hahahahha dan bye-bye deh buat doi…
  • Memberikan buku yang halamannya robek.
    Buku yang halamannya robek menandakan bahwa cerita didalamnya terputus dan tidak lagi dapat dibaca dan menjadi tidak jelas. Seperti itulah cerita kalian sudah tidak bisa dilanjutkan lagi, jika ingin lebih jleb lagi, sisakan saja halaman “The End” sehinggal lebih jelas maksudnya. Weqeqeqeqeqe…
  • Ajak doi ke lapangan untuk bermain layangan.
    Yap, kemudian putuskan layangannya… Dia pasti meminta untuk mengejarnya. Katakan saja, “Hatiku seperti layangan itu, dia sudah terbang terbawa angin. dan ikatan kita sudah putus seperti layangan itu” jlebbb sekali guys…
  • Berikan merpati.
    Loh, bukannya merpati lambang kesetiaan? Yups, gak salah. Tapi kesetiaan pada pasangannya, kamu berikan aja sepasang merpati yang gak berpasangan, lalu lepaskan salah satunya. Kemudian katakan ini kepadanya. “Lihat kan?merpati aja bisa ninggalin pasangannya, sekarang aku yang akan ninggalin kamu!Bye..” zleeeeeeeeb sekali yak.
  • Kembalikan barang-barang pemberiannya.
    Hal ini adalah paling keramat, karena dengan mengembalikan apa yang pernah diberikan itu menunjukan keseriusanmu untuk memutuskan hubungan dan membuang kenangan kalian. Mau gak mau doi, pasti akan segera menjadi jomblo tanpa disadari.. heheheheh

Itulah tips-tips yang sedikit tega untuk memutuskan pasanganmu yang mulai psyco terhadap hubungan kalian. Semoga artikel ini memberi inspirasi pada yang jomblo maupun enggak, inget lah mblo, kalian gak se menyedihkan seperti yang kalian rasakan selama ini, nyatanya masih banyak orang yang sampai menggunakan cara-cara diatas untuk menjadi jomblo berikutnya… Salam jomblo kawan..!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: